EtLiliBh-Mx28Mx-Yos49fWtDxc 10 Lagu Terbaik My Chemical Romance ~ ayus-cheat

SAMBUTAN WEBMASTER

Selamat datang dan terima kasih telah berkunjung keblog saya yang sederhana ini.
jika anda memiliki keluhan terhadap widget-widgeat yang terpasang di blog ini,silahkan ungkapkan pada chat box di bawah.saya menerima masukan dari anda.
terima kasih.

Friday, February 8, 2013

10 Lagu Terbaik My Chemical Romance

sebelum itu, klik dibawah ini

sebelum itu, klik dibawah ini.
 

Sunrise Pagi Hari – Setelah kemarin memposting list top 17-nya lagu Avenged Sevnfold, sekarang adalah giliran list the best untuk my faverite band lainnya yaitu My Chemical Romance. My Chemical Romance yang baru beberapa waktu yang lalu ditinggalkan oleh drummernya (Bob Bryar) itu rencananya akan kembali merilis album terbaru mereka setelah tahun 2008 lalu sempat terlibat dalam pembuatan original soundtrack untuk film ‘Watchmen’ dengan mendaur ulang lagu country berjudul ‘Desolation Row’ *yang kemudian dibuah menjadi sangat nge-rock.
Daftar berikut mencakup lagu-lagu McR terdahulu hingga sekarang (bahkan mencakup lagu-lagu sebelum album Three Cheer For Sweet Revenge). Nahh… lets start the chart,, this is it:
17. Diurutan paling buncit ada lagu yang ikut mengawali karir McR di negaranya Amerika sana yaitu THIS MIRROR ISN’T ENOUGH FOR TWO OF US.
16. THIS HOW I DISAPPEAR - lagu yang keras dan selalu dibawakan dalam konser-konser McR.
15. Lagu ini diawali... dengan intro yang sangat garing harmonisasinya -its great- this is THE END.
14. FAMOUS LAST WORD, dari judul lagunya aja udah kebayang gimana mantapnya liriknya…!!!
13. Lagu yang banyak di ‘backsong’-kan di youtube ini [salah satunya adalah untuk film ’Saving Private Ryan’] menampilkan harmoni yang dramatis termasuk video clip yang benar-benar full-concept dalam nuansa kebaktian Gereja. Inilah THE GHOST OF YOU.
12. DEAD, I think this song is loud enough.
11. Diposisi ini ada CANCER. Sesuai judulnya, ini adalah lagu yang bercerita tentang kesakitan penderita kanker. Lagu yang durasinya tidak sampai 3 menit ini termasuk lagu yang paling sering dibawakan oleh McR saat tampil live. (berdasarkan request pembaca!! lagu sebelumnya adalah Stay Awake)
10. Lagu ini adalah salah satu lagu McR yang merupakan hasil daur ulang lagu milik band legendaries Queen, yang tahun juga di-recycle ulang oleh Jadred dengan nuansa RnB,,, apa hayooo??? yapp!! UNDER PRESSURE in 10th position.
9. Video clip-nya keren abiss friend *ceck aja di youtube. Kalo dibandingin dengan versi aslinya yang bergenre Country sangat kental, lagu ini memang bisa dibilang sangat didaur ulang menuju versi rock!! Bayangin aja, versi aslinya 12 menit lebih disulap Gerard dkk. Jadi Cuma 3 menit 10 detik aja. DESOLATION ROW memang keren abiss…!!
8. Diposisi ini nongkrong lagu McR dengan konsep opera, yapp!! MAMA. Lagu ini unik karena diawali lirik yang serem,, “Mama, we are go to hell..”
7. Mungkin ini merupakan lagu McR yang paling pendek durasinya, tapi paling dalem makna dibalik setiap liriknya. Kalau belum pernah dengar, kamu harus segera download trus listen over and over again, aQ jamin dech, karena lagu ini buat aQ ‘fallin love in first sight’.
6. Lagu ini nadanya ‘kenak’ banget, DISENCHANTED.
5. Ini adalah lagu McR yang video clip-nya paling keren!!! Mulai dari koreografi dancer-dancer di Gereja, kostum, make up, and jalan ceritanya, Sampek-sampek ada band local kita yang niru-niru konsep ngangkat peti mati di video ini. *gak perlu disebutin band-nya, mungkin cuma kreatifitas yang ‘kebetulan mirip’. Diposisi lima sunrisepagihari.blogspot.com punya HELENA.
4. I’M NOT OK! memang menggambarkan para personel McR yang tidak sedang baik-baik saja di masa-masa high school mereka. Lagu ini dan Helena merupakan lagu yang berjasa besar mengibarkan bendera My Chemical Romance tidak hanya dinegaranya Amerika, tapi juga diseluruh dunia.
3. Diposisi 3 besar kita punya I DON’T LOVE YOU yang seperti Dear God-nya Avenged Sevenfold juga merupakan slah satu lagu McR yang paling terkenal di Indonesia.
2. Lagu ini patut diberi acungan 2 jempol selain karena komposisi yang catchy dan easy listening, lagu ini juga menyindir TEENAGERS masa kini yang emang makin hari makin ‘gak jelas’ aja juntrungan kehidupannya… hehehe… peace!!!
1. Diposisi teratas tentu saja adalah lagu McR yang paling full-concept baik dikomposisi lagu, harmonisasi, video-clip, lirik, bahkan hingga skill bermusik yang ditunjukkan seluruh personel. Mr.Frontman band ini, Gerard Way kepada MTV pernah mengatakan bahwa kesulitan terbesar dalam pembuatan lagu ini adalah dalam menyatukan suara-suara instrument dengan vocal, backing vocal hingga koor yang berlangsung hampir di setengah lagu, tapi hasilnya perfect, dan akhir kata adalah all thumbs up for this song, and lets make some noise for “WELCOME TO THE BLACK PARADE”.

Nahh,, that was the chart…!!!
Ingat friend, ini Cuma perpective pribadi, jadi kalau ada yang kurang pas ataupun untuk kritik dan saran boleh diposting di kotak komentar dibawah…!!
Thank’s and keep rockin’ the world… \m/

dikutip dari sunrisepagihari.blogspot.com

klik dibawah ini untuk info yang lebih menarik

8 comments:

Section J sets the criteria for a building [url=http://www.salevivi.com]ヴィトン バッグ[/url]experiment on the floor not to mention test [url=http://www.salevivi.com]スーパーコピー 財布[/url]sections of the BCA and energy efficiency [url=http://www.salevivi.com]ルイヴィトン 通販[/url]quality speakers gives a very good http://www.salevivi.com[/url] for your first 2 campaigns a receipt book http://www.salevivi.com[/url] Epicondylitis Tennis Elbow Ligament

Hey There. I discovered your weblog the use of msn.

That is a very smartly written article. I will be sure to bookmark
it and come back to read extra of your helpful info. Thank
you for the post. I'll definitely comeback.

Here is my page: guaranteed payday loans

If you are using firewall software such as Outpost Firewall
Pro, the paid edition of Online Armor and Kaspersky Internet Security or PURE, you can take advantage
of using their Blocklist feature that will block connections to
known malicious URL and IP addresses. ''. This is what professionals do.
This gives your name higher credibility and better search engine rank.
It's so important because once customers begin seeking your product or service you will want to have favorable words making your search results optimized. The algorithms are not known publicly, but one thing is certain, is the search engine websites that the information is relevant to the purpose of the preferred site. Instead, the developer should concentrate on the functions mentioned in this article first, as they are the basis for further extension of the Word - Press header file. The thing that needs to be emphasized is to create text of your website in such a way that the algorithms find them easily. Make buying easy for the customer and they will return often. Over the years, web promotion has made a mark in the industry and has helped numerous entrepreneurs to build large business return through web. Those who work on introduced SEO power suite, they choose best SEO tools among various tools available in the market. However, in general, SEO services involve using standard and compliant coding. Moving your hosting to a nearby country such as Canada or an offshore Caribbean host may provide the same latency times, but reduce the risk of having your website brought down by a mistake. You can find several internet marketing companies across the world. And, as more and more companies move larger portions of their advertising budgets to internet marketing, there is an even greater demand for their skills. G) SEO basics -Image 6: Open Google. The World Wide Web is an incredible source of customers and potential revenue for all types of businesses and companies in all niches. Keep in mind that Google doesn’t really like page rank manipulation, even if it’s internally on your site or externally by backlink spamming. What is the magic formula. This is more of an indirect way of getting direct traffic to your e - Bay store.

my page ... http://www.xeschool.com/

Hello, I desire to subscribe for this website to obtain newest
updates, therefore where can i do it please
help.

Feel free to visit my web site - radio sender
my website: spiele spielen

Tennis balls, wiffle balls, ping pong balls, and golf balls
can also be used. Naturally the ideal situation is to
be able to lose weight really fast with a little amount of discomfort.
However, make sure that your phone is equipped with a powerful processor to enable
deeper searches and devise a strategy to give a challenging
game of chess.

Here is my web page kostenlos spielen ohne anmeldung

Obviоuslу, you'll be able to go to sites as You - Tube at which you might locate lots of funny vids. Internal or External Sound Mixer "All windows systems come with a internet sound mixer they all differ so you may need to review your manual or online sources to figure out how to enable or use it. A MOBILE APP GIVES THE STATION A DIRECT MARKETING CHANNEL TO COMMUNICATE WITH THEIR LISTENERS.

Feel free to surf to my web page wiki.copiticadiz.com

At last, the feast is ready and everyone takes their place.

Then on to this should be placed the salad plate or soup bowl.
The banging of cookware, the clinking of flatware, the
gentle ring of china touching china can all be heard as preparations progress
for any holiday meal.

Take a look at my web-site; wiki.Sigro.org